公园的作文
晚上,妈妈带我们去对面的公园玩,我们刚来到公园时,我就看见里有很多人,有的人在散步,有的在跳舞,有的在玩沙子。还有的在骑自行车、滑冰。热闹极了。
我看着那些人滑冰迅速极了,飞快地围绕着池子一圈又一圈地滑着。他弯着腰手背在后面。一脚向前一脚向后地使劲,就这样滑着。一会儿他就在练习高难度动作,他学着高年级的样子,学着旋转技术。
我来到跳舞的地方玩,妈妈让我跟着他们学跳舞,我认认真真地学跳舞,我跟那些人学,他伸出左手,我就伸出左手,他伸右手,我就伸右手,他转圈,我就转圈。不一会我就会跳了一些,同时哥哥们快跳完了,我没有放弃,而是努力去学习。我跟着音乐跳了一次。妈妈又让我跳了一次,然后我们就走了。
我跳完了舞,就去观察骑自行车的了。他骑得又快又稳,他与滑冰的小孩们在比赛呢!他骑得飞快,过了一会,他就胜利了。他在骑的时候,眼疾手快,非常威风,我对妈妈说:“我也想学骑自行车。”妈妈爽快地答应了,我高兴极了。
公园真热闹啊!下回我还要来。