公园的作文
我的家乡在阳江,有一个植物公园,可美了。不信我带你去看看吧!
春天的金山植物公园,迎春花,菊花,玫瑰花百花争艳五彩缤纷,特别是公园里的樱花桥,那可是热闹非凡,玫红色的樱花开了,人们从四面八方赶来拍照、赏花。一阵阵春风吹过来,樱花落的满地都是。小草从地里钻出来,伸伸懒腰,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中玩捉迷藏呢。夏天的金山植物公园,树木郁郁葱葱的,太阳的光照射的整个金山植物公园。高高的加勒比松像一把撑开的绿色大伞,人们在树上下野餐乘凉,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,秋天的金山植物公园树上的叶子都掉光了,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀邮来了秋天的凉爽,这时的枫树红红的像一团团红色的云朵。冬天的金山植物公园非常的寒冷,小树们一个个都没有叶子了,小鸟们在自己的屋子里睡大觉,小草小花个个都枯萎啦,但是高大的加勒比松树还是那么的翠绿,这就是我家乡的植物公园,你们说美不美?