游公园作文
一天,万里无云,我和同学们一起去锦屏公园游玩。来到门口,首先映入我眼帘的是一个拱形的气球桥,上面缠绕着五颜六色的花朵,真像一座美丽的彩虹桥。旁边还有两棵高大无比的大铁树,就像守卫大门的卫士。铁树旁边的大花坛,开着绚丽多彩的鲜花,仿佛走进了花的世界。走进公园,一片绿色的海洋出现在我的面前,原来是一大片翠绿的竹林。
走进竹林,就像走进了迷宫。我们走了好一会儿才走出这“迷宫”。迎接我们的是一棵棵婀娜多姿的柳树,她们在微风的吹拂下翩翩起舞。突然,我听到了一阵声尖叫声,回头一看,原来是有人在玩过山车。那过山车就像一条巨龙在天空中飞来飞去,非常壮观。我们继续向前走,一阵悦耳的音乐声钻进了我的耳朵。我循声而去,出现在我面前的是一幅壮丽的图画:一束束喷泉在音乐声中翩翩起舞,有的像仙女舞动着迷人的身姿;有的像航天火箭直冲云霄;有的升到高处后像烟花一泻而下……我们的脚步也被深深地吸住了。时间过得真快,不知不觉中我们一起渡过了愉快的一天。我真希望时间能过得慢一点,让我再好好欣赏这美丽的锦屏公园。