公园的作文400字
放假时,爸爸带我和哥哥去公园玩,那里真是美极了!
我们刚进大门,就看见许多的花花草草,有高贵的玫瑰、纯洁的马蹄莲、挺直的剑兰……真是太美丽了!落叶在风中优雅地舞蹈,为大地铺上了金黄的地毯。
然后,我们走着走着,忽然看见一群可爱的小鸭子,它们滚着、跳着、跑着、追逐着。就象一群贪玩的孩子在玩耍。我们一直跟着它们走,走到了一座荷花池,它们跳的跳,跑的跑,跌跌撞撞的进入了水池里。溅起了晶莹的水珠,它们在池里欢快地嬉戏,好玩极了!我的视线一下子转到了池里的荷花上,它有的只是个花苞,娇滴滴的,就如一位位害羞的少女,有的已经开花了,它们好象绽开了笑脸,都在争奇斗艳呢!
接下来,我们走到了几棵果树下。苹果又大又红,象一个个灯笼。那黄澄澄的鸭梨,硕大又饱满。还有那水灵灵的葡萄,象一串串黑宝石挂在上面。管理员还送给我们一些水果,真是甜极了!
一晃过去,已经下午了,我们只好依依不舍的离开了这美丽的公园。