公园作文
我是一个可爱的女孩,如果你问我这个暑假去了哪里?你弹了什么?我肯定我可以一直告诉你我没有玩。但是如果你问我看过什么风景,我可能就不清楚了。我唯一喜欢的风景是雪峰公园,它离我家不远。虽然它不是一个著名的地方,但它曾经让我着迷。
暑假的每个晚上,我和妈妈都会去雪峰公园散步。那时,公园在日出时分。太阳落在山坡上,只露出我的半边脸。耀眼的灯光似乎透露出一些怀旧之情。是太阳在向我们告别。红色的云和灰色的云把天空染成红色。
我们绕过拐角,沿着安静的小路走去。光线扩散到小花上。花儿笑了,散发出迷人的光泽,就像一颗水晶宝石。微风吹来,他们轻快而优美地跳舞。让我们看看树上的叶子。树叶像绿宝石一样绿,每一片绿叶都是崭新的,绿色的,可爱的。走了大约十分钟后,我们看到一个被绿色天鹅绒草紧紧包围的小湖。湖水如此平静,如此蔚蓝,柔软的湖水没有变。只有我和妈妈感到孤独。也许我们来早了。我们又走了半个小时,在结束前绕了一个大圈。
当我们到达广场中心时,我们看到前面人山人海。我很惊讶,大的,小的,老的,小的,每个人。有青少年在打羽毛球;微笑的老人和祖母;也有强壮的男人打招呼。看看这里的树,一棵接一棵,又高又壮,有无数的树枝和茂盛的树叶。树旁的花如此美丽灿烂,闪耀着耀眼的光彩。草不想变弱。嫩草又软又绿,像毯子一样柔软。你好,多么生动的一幕啊!
我家门前的雪峰公园有着宁静的美丽和活泼的快乐。它每天给我带来不同的画面和无限的快乐。这就像一张我永远不会厌倦的照片。