公园的作文
过年了,爸爸带我去九峰公园玩。
听说公园的游乐园装修了,我很想去玩玩。
一到门口,我就发现公园里人真多。不过过年气氛也很浓,路边挂着红灯笼,路上小红伞成串成串挂着,大树包上了金布。我拉住爸爸在人山人海中挤过,发现人们有的拍照,有的散步,有的玩耍嬉闹。
来到蹦床旁,我想玩,可已没有空位了,而且有几十个小朋友在排队。
来到健身器旁,每个健身器前都排着长队。
游乐园就更别提了!里面挤满了人,传出令人头大的吵闹声。
没办法,我们只好去林荫道散步,原以为那里会安静些。其实,林荫道也挤满了人。
最后,我什么也没玩成,只是走了一会儿。
回家路上,我对爸爸说:“今天我们来看人!虽然什么也没玩,但是我感受到了过年的热闹气氛。”