公园的作文
玉环公园是一个美丽的大公园。
一进公园,就来到了草坪上,每逢春天这里就有很多人在卖风筝和放风筝,风筝大的、小的、黑的、花的,千姿百态,天空上的风筝一会儿像动物们在开会;一会儿又像动物们在比赛;每当夜幕降临,劳累了一天的人们纷纷到这里来跳舞,那优美的舞姿和悦耳的音乐是多么和谐和舒畅,这时风从右边的玉坎河吹来,使人神清气爽。
走完草坪就来到了游玩地带,望着前面,一座四角宝塔形的三层建筑耸立在眼前,这就是环玉阁,里面常常有人在拉二胡,他们拉得很好听。
登上环玉阁,站在第三层,玉环公园大半景色尽收眼底。正前面玉坎河清得像被两岸的绿树绿草染过似的,又像一条玉带缠绕在公园里,湖面静得像一面镜子。一艘小船轻轻地滑来,好像是为了不影响游人的兴致,哦,原来船上的人正在捞垃圾,美化环境。向西望,可以见到杭州大厦 。
从环玉阁下来,往右走,走完桥,就来到了游乐园,游乐园里有很多游乐设施,游客们玩得都很高兴。这里有许多郁郁葱葱的树木,环境优雅。游乐园中心有一个叫“太空飞蹀”的项目,尤其吸引人。路上更有许多新奇的小玩艺,让你玩得留连忘返。
玉环公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有 机会去细细游赏。