中山公园作文
中山公园里最引人注目的就是那个游乐园,名叫“欢动世界”。
那里的游乐项目很多,有碰碰车、激流勇进、镜子迷宫……
在那里玩碰碰车的人也很多,他们撞来撞去,真好玩。有一次,我玩的时候,差点儿没把我撞吐了。整个场地内大约有十辆碰碰车,大家相互撞啊撞,好像几条有轮子的鱼在一起撞来撞去,因此,得名“海洋之轮”。
“激流勇进”那里的下坡幅度小,所以,我坐的时候从来没有大叫过。
欢动世界还有“镜子迷宫”。第一次去玩的时候,我不知道那里有两根棍子是干什么的,撞了很多次镜子,我就觉得自己会穿墙术似的……后来才知道,这是探路用的,宛如昆虫的触须。当我知道这个像昆虫的触须后,哈哈大笑起来,问爸爸:“难道,我是蜗牛吗?”
欢动世界里还有精准度测试,比如:射箭、强弩射小鸟。我射了二十支,在射的时候,我说道:“我的箭初速度可达每秒一亿千米!”看来,我的精准度很准,两次靶心一次八环。万万没想到,我竟有一双“鹰眼”!
碰碰车、激流勇进、镜子迷宫和射箭场,构成了中山公园的一角——欢动世界。