公园小学作文
今天早上,秋风习习,空气特别新鲜,有点清凉,小鸟也叽叽喳喳地叫了起来,我和我弟弟准备去二组团公园游玩。
我们走进二组团,摆在眼前的就是石桌,石椅,石桌上画着中国象棋专用的棋盘,我们再向里面走去,啊!是长满了鲜花的花丛,花丛中有许许多多的蝴蝶在翩翩起舞,我们刚想往前走就被小鱼儿的尾巴拍打水面的声音吸引住了,我们跟着声音继续向前走,我们来到池子边上,我发现有许多小金鱼在活蹦乱跳,欢快地追赶着,旁边的水昆虫看着金鱼们,它们被吓得一动也不敢动,好像在想:“如果自己动一下会不会被吃呢?所以它们一个个严正以待,做好了战斗的准备,只要金鱼成群结队地游过来,水昆虫也不甘示弱,冲上去和金鱼展开生死搏斗。我和弟弟看的津津有味,突然妈妈叫我们回家,我们不甘情愿的回了家。
在回家的路上我回味着在二组团快乐的时光。