公园小学作文
玫城公园的街心湖最美丽它周围的红花,绿草给它编了一个朴素的花环周围的树木给它染上了一片翠绿湖水静静的,太阳透过树阴,把阳光撒给了湖水,阳光像金带子一样,随着水波漂荡,湖水清澈见底,湖面像一面带有珍珠宝石的美丽镜子,游人们常常一边在"镜子"上划船,一边欣赏自己美丽倒影湖水是那样绿,绿的就像面翡翠,真漂亮.
公园的荷塘最有趣夏天,荷花开了,它们散发出淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘美丽的,姿态各异的荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小蓬蓬,有的还是花骨朵,看起来苞胀的马上要破裂了似的.
公园里还有很多美丽的景点如儿童乐园,动物园等等如果你愿意,那么赶快来吧.