公园小学作文
我们的家乡公园不大,但麻雀虽小五脏俱全。
一进园门,你就会看到有两排树,中间是一条路。一直往前,就会看到有一个种植园,里面种有蔬菜﹑花朵、水果、有红萝卜,它们成熟时,可害羞啦,个个红着脸,还不时用绿叶遮脸呢!还有玫瑰,它们有浪漫的红色,善良的蓝色,天真的白色,羞怯的橙色——也有樱桃,它们一到成熟季节,就会穿起红衣裳热情欢迎游客呢!
每天这里的人总是满满的,春天时,人们都来种植,虽然比较累,但大家一想到收获时,便高兴啦;夏天时,游客们都来欣赏花朵,种植园处处欢声笑语呢;秋天时,大家都会来摘果子,蔬菜,见到自己春天种植的小苗,现在结果了,可开心啦!冬天时,许多人给自己的植物“送棉袄”,要是看到有些植物没“披棉袄”,就顺便给它们披!
种植园不仅给游客带来欢乐,也给游客带来温暖!在种植园尾处有个人们喝茶乘凉的地方。那古老的桌子,散发香味的茶,还有一群爱热闹的“亲戚”,简直就像在家里!吃美食,赏美花,说学习,谈工作,闹着玩,欢声笑语乐融融的“家庭”真是让人恋恋不舍啊!
我喜欢这个公园的热情,喜欢在公园里看着别人打牌,还给了外来游子一个休息的环境。