春的足迹
春姐姐迈着轻快的步子走来了。春风吹到我的脸上,暖洋洋的,舒服极了。
春姐姐来到草地里,小草悄悄地从土地里飞快地钻出来,嫩嫩的、绿绿的。
春姐姐来到花园里。有粉色的桃花探出小脑袋,还有五颜六色的茶花在争奇斗艳。大地像个美丽的大花坛,好看极了。蜜蜂、蝴蝶像赶集似的聚拢来,给春光增添了许多生机。
春姐姐来到城市里,看到孩子们在高兴的唱啊!跳啊!尽情地享受着春天的喜悦。
春姐姐来到学校里,我们把朗朗的读书声送给她。
啊!春天,似一幅五颜六色的画,又似一个活泼可爱、穿着新装的娃娃。
沿着开花的土地,春风吹着口哨,春的足迹沿着欢快的旋律飘荡,我喜欢这春暖花开的季节。