游公园作文
周六的一天,下着蒙蒙细雨,我和好朋友们,去了人民公园。
刚走进大门,我就被眼前的景物迷住了,广场一望无际,到处都是平的,再加上雨水,就像一面镜子。再往两边望望。是两个月牙形的水池,水清澈见底,可以看见里面活泼的小鱼,他们在水中追闹嬉戏玩得可开心了,他们身上都有着不同的颜色,有红的~黄的~黑的~还有花的~应有尽有。再向前面一望,是两个大鱼形的喷水池,他们嘴向上,尾巴翘着,在他嘴里有一个水龙头,操作人员打开水龙头,从鱼嘴里就开始喷水,可好看了。我看得入了神,忽然闻到一阵香味,向右前方一瞧,原来那里是花的海洋,我向那走去,冬青经过风妈妈的抚摸,晃着头,像是在欢迎我们,不为是花的海洋,到处都是花。介绍都介绍不完。
你如果想知道,那就来我们沧州看一看,我欢迎你,公园欢迎你,沧州欢迎你。
随着小朋友的叫声,我依依不舍的走出公园。