早晨的公园作文
公园的早晨正被一片浓雾笼罩着,就像染了牛奶的天空。
公园里最起眼的就数那位老爷爷了,他打着太极拳就像是一位武林高手,每一招都如行云流水,表现得出神入化,让人感觉得如痴如醉;还有那几位老奶奶拿着扇子翩翩起舞,就像许许多多的彩蝶在花丛中飞舞,她们的脸上都挂满了幸福的笑容;我正闻着那鲜花的芳香,突然我听见背后有人在喊:“一二,一二”我扭头一看,原来是一些小朋友在做广播体操,那些小草都忍不住伸出头来欣赏他们做的体操。
太阳公公醒过来了,他的第一件事就是吃早餐,他吃的东西就是“牛奶”,他一口气就把“牛奶”喝了个精光,金色的阳光照耀着大地,好像给大地铺了一层金灿灿的黄金......我身上感觉到暖洋洋的,这时我才猛然想起我该上学了。
我喜欢公园,但更喜欢早晨的公园。