校园的秋天作文300字
每次走进校园,我都会闻到一种香味,那是桂花散发出的,像是在欢迎我们上学,哦,校园的秋天是礼貌的。
我快走到教学楼门口时,一个巨大的身影映入了我的眼帘——那是以为称职的“保安”。其实呀,这位“保安叔叔”是一棵樟树,无论是刮风还是下雨,它都守在门口,校园的秋天是坚强的。
上体育课时,我看见叶子从树上纷纷飘落,每一片落叶都有自己的颜色和形状,原来秋天还是个爱漂亮的小公主呀!
夏天过后,秋姑娘天天让校园里“呼呼”地刮着风,原来,她还是位怕热的小姑娘。
校园的秋天在每一朵花上,在每一棵树上,在每一片落叶里,在每一个丰收的水果里,更在我们每一个小朋友的脸上。
我爱校园的秋天!