校园的秋天作文300字
今天早晨,我在上学的路上看见路两旁有许多掉落的树叶。
我走进校园,我看到校园里不仅有许多树叶掉落,还有一些连一片叶子都没有了,我看到校园里的花有一些都枯萎了,但是有一些花还很坚强地生长。
下课了,我立刻就跑到操场上,在我跑的时候,我感觉空气很凉爽,我跑到我们学校种菜的地方,看见菜都长得特别郁郁葱葱,我感叹得心里想:虽然秋天有许多树叶枯萎了,但是秋天是一个丰收的季节。
放学后,我在学校的小亭子,看见有许多红通通的柿子,好像是秋姑娘给它换上了红红的衣服,红红的柿子看起来又大又甜,我看着别的同学吃的津津有味。
我走到操场上,我仰望天空,顿时,看见秋天傍晚下的校园在夕阳的照射下变得金灿灿的,校园里的一切都被度上了夕阳的玫瑰红色!
校园的秋天真美呀!