校园的秋天作文300字
秋天的校园,有好多意想不到的东西,比如说树上的叶子变黄了。那么,让我们来看看秋天都有些什么东西吧!
秋天是个丰收的季节。学校的开心农场里有好多菜都成熟了,南瓜非常得胖,像个巨人的头;茄子好像披上一层紫色的衣裳;黄瓜瘦瘦的,好像一个个苗条的小姑娘。
学校后面还有一座假山,里面长着小竹子,上面还有蚜虫。秋天了,时不时地会有黄色的叶子飘落下来。记上上次,我还看到几只调皮的小蝎子在那玩耍,真有意思。
假山旁边种着一棵高大的李子树,树上还长着一些李子,一个个圆形的李子好像一颗颗大珍珠。
在这秋高气爽的天气,每次体育课和下午都会有高年级的学生在足球场玩,可惜我们三年级不能玩,只能够站在外面向他们投去羡慕的目光。
这就是我们校园秋天的景色,你们的学校呢?