游公园的作文
今天晚饭后,我和张鑫鑫、姚小凤等几个小伙伴一起来到了龙津公园游玩。
公园里的花坛真美啊!花坛有各式各样的:长方形、圆形、五角星形、不规则形等等。最漂亮的就是圆形花坛里的菊花了。你瞧,那些菊花有黄色的、红色的、淡紫的、粉红的,每种色彩各占了花坛的四分之一,整个花坛就好像是四把不同颜色的大扇子并在一起组成的,可好看了。
这个花坛的前面不远处有一个音乐喷泉,这可是小朋友们最喜欢的地方了。每当夜幕降临的时候,音乐喷泉就配着各种彩灯开始工作了。那水柱一会儿像绿色的柳枝,一会儿像艳丽的花束,一会儿像演员们在舞蹈,可有意思了!现在,小孩子们早就忍不住冲进了喷泉,尽情地嬉戏玩耍去了。我们也不由得融进了追赶水柱的队伍中,欢快的笑声传遍了整个公园。
公园里还有一个滑冰场,那也是孩子们的乐园。龙津公园,你是那么美丽,那么好玩,我爱你!