游公园作文
昨天,奶奶、爸爸、妈妈与我一起去中山公园玩,我们先在中山公园前面的小空地打了会羽毛球,我还没有学会发球呢,只好每次都让爸爸发球,爸爸妈妈夸我进步好大,我开心的笑了起来。
接下来我们去捞气球了,“抢呀!”“抢呀!”处处都是这样的声音。我捞了3个气球,奶奶捞了一个气球,爸爸在开船,妈妈呢?哎,她只负责吃,一点都没给我们帮忙。
在这段时间里,我学会了怎么打方向盘,有一次,我们的电动船与一辆脚踏船碰在一起了,脚踏船上的4个姐姐连忙把她们捞的一大串气球送给我们。
时间到了,我们踏上了岸,“接下来我们去小草坪上赛跑吧。”我说。“好呀。”
小草坪那里放风筝的地方真是人山人海呀,我好不容易才避开了那些危险又可怕的风筝线,因为上次风筝线勒住了我的脖子,还勒出血了呢,所以我才叫它“可怕的风筝线”。
我在赛跑中得了第一,爸爸第二,奶奶第三,妈妈第四。哎,谁叫妈妈是穿着高跟鞋跑步的呢。
最后,我得到了奖品,就是两条神仙鱼,我一定要好好的养它们,让它们过上好日子。