公园作文
欢声笑语总出现在五二班,五二班是一个最最幸福的班级,难道不是么?看,操场上有我们矫健的身影;看,雪地上有我们纯洁的心灵;看,公园里有我们欢快的笑声,到处有五。二班的身影。
这不,在老师的带领下,聆听窗外的声音,看看外面的世界——-外面来到了中心公园。中心公园门口的迎客松还跟我们打招呼,像在欢迎我们五。二班。公园里有一个小树林,树林里有健身器材,如秋千、跷跷板、单杠……都,都是引孩注目的游戏。一走进公园,同学们长驱直入小树林,蜂佣般的涌向种种游戏。平日荒凉没有太多人的数量,立刻充满了生机。
瞧,毕淑君那边在玩跷跷板,一上一下,看着就有一种甜蜜的感觉。范昊晨在玩秋千,她笑成了一朵花,头一歪漂亮极了。旁边只听“咔嚓”一声,怎么了?原来是数学老师在照相,永久的保存了这一美丽的瞬间……总之每个人脸上都洋溢着笑容,每个人心里都充满了欢乐,每个人嘴里都有欢声笑语。我体会到了什么叫真正的快乐,什么叫快乐童年。
后来,亓航几个人还当起了环保小卫士——捡垃圾,边走边检,既可以美化环境又可以欣赏风景。我们在中心公园的中心标志牌——“犀牛望月”前照了一张全家福,因为我们的老师和同学都在。走的时候,我们看到了唯一一朵花,它娇艳动人,迎风独在,还在风中摆动着身体,好像是专门留下来送我们的。
这次“公园之行”教会了我要环保,保护公园环境。我希望能公园留下我们五。二班的足迹,留下五。二班放入欢声笑语,留下五。二班真正的快乐,真正的童年!
我骄傲!我自豪!因为我生长在幸福快乐的向日葵中队!