公园作文600字
20xx年的一天,我乘坐星际飞船驶向未来世界。突然我看见前面有个公园,飞船停靠在公园门口,下了飞船便跑去看看。
哇!真是太漂亮了。大门左边刻着一条巨龙,右边刻着一只凤凰,寓意着龙凤呈祥。门口有两个机器人欢迎人们的到来。走进大门,一阵凉风吹来,使你感觉浑身上下凉爽无比。
进了公园,大门里面的景色美得如画一样,公园里有花,有草,有大树,有湖。湖中间有一座小岛,岛上有许多游人,还有许多好玩的东西。湖中没有船也没有桥,我正纳闷着:怎么才能去湖心岛游玩呢?这时远处来了一位向导机器人,很有礼貌的问请问你要去哪里呀?我便告诉它我想去湖心岛游玩。它说:你看湖的岸边是不是有一个蓝色的按钮。我走进一看真的有一个蓝色的按钮。向导机器人按了一下按钮,桥面上立即出现了一座桥。过了桥,我来到了湖心岛。湖心岛上不光有大人还有小孩,我便问向导机器人:这岛上不是给大人游玩的吗?怎么还有小孩呀?向导机器人告诉我:这座小岛上还有一个绿色的按钮,按一下就有一座直通地下游乐园的桥。你想不想去看看。当然想了。那我们走吧!说完我便跟向导机器人一起去了。这时游乐园里已经有很多小朋友在高兴的玩了。游乐园的旁边是一片果园,每一棵果树上都结有许多各种各样的、口味不同的果实。听向导机器人说这种果实叫营养果,你只要吃一个就可以顶一天食物的营养。向导机器人还说:这种果实没有核,果皮接触到泥土几分钟就融化了,变成了果树的养料。你看整个游乐园没有一张纸也没有瓜果核壳。我还是有点半信半疑,便去摘下一个香蕉形状的果实吃了起来,果然真甜真好吃,皮扔地上没过一会儿就不见了,地上干干净净,吃完一个果实我就觉得肚子已经填饱了。
随后我通过刚才去游乐园的桥走了出来,然后向导机器人又按了一下蓝色按钮,桥一下子就收回了。
后来我又去了公园里的快乐空间等地方。晚上我依依不舍的离开了公园,乘坐星际飞船回到了家。