冬天的公园作文
一年四季中,有万物复苏的春天,有绿树成荫的夏天,有瓜果飘香的秋天,也有鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢冬天。
今天,老师带我们去踏冬。穿过拥挤的马路,沿着狭窄的小路来到公园。在公园的入口处就看到一排排高大的大树,它们好像一位位英勇的士兵。我们来到公园的花坛旁,花坛里有两座假山,高大 的向只老虎,仿佛向我们迎面扑来;小的假山像一只海龟马上就要游出水面,若隐若现的。最右边的是一块石碑,上面刻着:花园新村。
我们来到了园心亭,我往亭子右边的长廊走去,发现旁边有一根根笔直的柱子撑着顶上。这时,我发现一棵大树上面有一块树木认养牌,难怪每颗树都那么茁壮,原来都有人精心照料。园心亭是个 游玩、休闲的好地方。
我们来到了健身处,这时,天上飘着毛毛细雨,还是挡不住我们游玩的步伐。我们个个都像笼子里放出来的鸟一样,尽情的玩,开心极了。
虽然冬日的公园没有花香,没有鸟鸣,但是仍然挡不住我们的热情,大家唱着优美的歌,走回教室。