湖公园作文
金秋十月,丹桂飘香,我趁着这美好的时期和爸爸、大姑父表叔还有小表弟一起来到了风景优美的雨山湖公园。
一进公园,一簇簇奇花异草争相映入眼帘,红得赛火,黄得耀眼。再往前走,就可以看到人山人海,各个脸上都洋溢着欢乐的笑容,两边整齐地摆放着一盆盆娇艳的花。我和爸爸来到菊花展区,这里的菊花真是数不胜数:有白强大、红强大、紫强大。它们朝着我们看,仿佛在对我们微笑。
我们又玩了碰碰车,一辆辆崭新的车子展现在我的眼前,我和表弟浩浩快速地冲上前去抢了两辆好车,我和爸爸坐一车,浩浩和姑父坐一车。游戏开始了,我使劲踩着油门,手里紧握着方向盘,又是让着其它车子,有时又和他们撞在一起,一阵阵笑声充满了整个房间。
接着我们又玩了“弹跳飞人”,坐在上面使劲往下一蹬,人就像火箭一样往上冲,好过瘾!
你们知道吗?雨山湖公园虽然没有什么特别之处,但是当你细心地去寻找,还是有所发现的!祝你们玩得愉快!