关于游公园的作文
星期天,妈妈带我去晓港公园玩儿。
到了门口,只见人头涌涌,彩旗飘扬,场面非常热闹。
首先,我们来看风景。哇!风景太美了!只见花儿们千姿百态,五彩缤纷,妩媚多姿。风景迷人的梨树,它开满了白色挑战花。还有粉红的桃花,散发出阵阵芳香,引来了许多小蜜蜂。
接下来,我们来到湖边,那儿有人在钓鱼。湖水一浪接一浪,湖面辽阔无际,远处天水相连。不一会儿,鱼儿游在水面,成群结队的游在一起。
然后,我们去捞鱼。那儿的鱼有:鲜红的、红白相间、草绿的、金黄的……我捞了七条红鱼、一条黄鱼、一条红白相间的鱼,一共有九条鱼。旁边有人在玩“过山车”、“碰碰车”等等非常热闹。
玩累了,我们往回走,一路上看到花草树木,路过菜园,看见了黄瓜、丝瓜、玉米、西瓜等。
中午,我们在晓港公园的旁边吃野菜和海鲜。看着身旁的鱼儿,心里十分舒畅。