人民公园作文
阳春三月也是个踏青的好,今天在的带领下,们带着兴致勃勃的,迈着的足迹来到了美丽的人民公园。
一进公园的大门,首先映入眼帘的是金鸡报晓,金鸡脚下踩着一个圆形的绣球,绣球的四周是用五颜六色、多姿多彩的鲜花摆成的圆形。
带领我们顺着石头小径,沿着湖边往前走,只见小路旁有一排整齐的杨柳,柔软的树扭动着它那纤细的腰枝,像是那婀娜多姿的少女翩翩起舞呢!我们先后参观了革命烈士纪念碑、海狮剧场、海底等许多景点。
我最喜欢看的是海底,这是我第二次看海底世界了,里面有美丽的狮子鱼、有各种各样颜色的魔鬼鱼、会吃人的食人鱼、巨大无比的鲨鱼,真是形态万千、品种多不胜数,好看极了!最精彩的是凶恶的鲨鱼还给我们表演许多节目呢!
时间过得可真快,来接我们的车已经到了,我们恋恋不舍地离开了人民公园。