人民公园作文
今天我和奶奶、哥哥一起去人民公园。
我们去了一个小型游乐场,先玩了蹦蹦床。我们到上面以后,上面的一个人说:“咱们大家来蹦一蹦,看谁能坚持到最后。”我们剩下的人一拍即合,就玩了起来。我先用了一招,震天地,这一招威力可够大,它们全都倒了,还剩下我哥。我又用了那招,震天地,咚咚,我哥连人带头就倒在那个蹦蹦床上。我和我哥有又玩了荡秋千,我俩坐在一个较大的秋千上,奶奶一推我们,我们好像飞了似得,爽极了!玩了好几次,我们都不想离开了……
虽然和哥哥在一起的时间很短暂,但是很快乐。