大海写景作文
一望无际的大海,海浪如千军万马前仆后继,一直的攻打陆地,永不停止的攻打,几年之后你会发现,原本雄伟的大陆竟如纸片般,不堪大海日夜的侵袭。
碧蓝色的大海,就像时间的妖怪一样,分分秒秒把我们的童年抓走,把我们的记忆卷走,滂沱大雨时,大海就像一只贪得无厌的怪兽,好像要把所有的东西吃掉。
广大而平静的大海,千变万化的模样,温柔的早晨像一片金黄色的蛋饼,浪漫的傍晚,夕阳照耀在波光粼粼的海面上,就像霓夜晚的霓虹灯,美丽极了。
海变幻莫测,像是一位神秘的魔术师,带给我们欢喜、惊奇,也带给我们神秘和恐惧。