公园作文
吐鲁沟森林公园位于我们永登县连城镇,是aaa级国家森林公园
吐鲁沟一带群山环绕,树木茂盛,百花盛开,芳草茵茵,小溪淙淙清可见底。威风凛凛的四大金刚峰和驼峰岭形态各异,栩栩如生。
最有趣的地方叫天窗眼,在高高的山顶有一个大洞像给这座山开了一扇窗户。还有一个叫灯杆石,它高耸入云,在他的顶部长着一棵松树随风摆动,从底下望去像一个灯芯在摆动。最好玩的是百丈漄,只见一股清泉从山顶直泻下来,落在岩石上水珠像珍珠一样射向四方,非常壮观。瀑布下有一潭清水,清可见底。看着眼前的景象,让我想起了李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。