海洋公园作文
昨天,天气晴朗,风和日丽,妈妈决定带我去,我期待已久的海洋公园。
在路上我怀着忐忑不安的心情,期盼着似乎已经忘了欣赏周围秋天的美景,车子终于到达了目的地,我迫不及待地拉着妈妈往里冲。首先,映入我眼帘的是二只可爱,动作机械地居寄蟹。它横着身子,正追赶着一只可怜的小虾,它那神速没一秒钟,可怜的小虾米已葬身它腹中。我们边走边看突然看见一只庞大的鳄鱼,吓我一大跳,我躲在妈妈身后大气也不敢出,在妈妈鼓励和安慰下,我鼓足勇气靠近它,仔细观察它的一举一动,突然觉得它也有可爱的一面,也不像我想象中那么恐怖。再往里走,只见一只老的又笨又重的乌龟,懒懒地趴在那里一动不动。导游说这只乌龟有178岁了,你有什么愿望,它都可以为你达成,真的那么神奇吗?我和妈妈闭着双眼,心中默念着自己的心愿。
在导游的带领下,我们还观赏了许多千奇百怪,性状各异的植物这才念念不舍地走出公园。
哦,差点忘了,你想知道我刚才许的什么愿望吗?我只告诉你一个人,那就是希望我们一家幸福快乐地生活。