海洋公园作文
今天我们去海洋公园,虽然香港的地铁非常发达,但从我们酒店到海洋公园,中间换乘了好几次,到海洋公园时已经中午了,我很担心不能玩遍所有的项目。
一进大门,我们就看到公告屏说免费开放夜场至晚上十点,好开心。所以我们的策略是先乘缆车上山,把那些刺激的过山车之类的全部先玩掉,然后再下来赶夜场,看海洋馆和熊猫馆。根据以往的经验,缆车总是要排队的,所以我们决定坐海洋列车上山,果然人不多,不用排队马上上山了。
来到山顶,我倒吸一口冷气,怎么这么多人啊!所有的项目都要排队,而且要排很久,我和老爸在排队玩了两个项目后,果断决定离开这个区域,去更刺激的高峰乐园,那有更多的我喜欢的项目。
走着走着,我们来到了以前我经常玩的一个过山车旁边,名字叫做越矿飞车。还可以在过山车上面看VR,不过我没有13岁,所以带不了眼镜。去年坐过山车时候还没有眼镜呢!我们想也没想就加入了排队大军,可是排了很久很久,感觉海枯石烂,天荒地老。终于,我们在三点玩上了这个矿山车。它是建在海边悬崖上的一个过山车,你想象一下,在悬崖边特别快速地转圈,感觉下一秒就会被甩到海里去,耳边全是疯狂的尖叫声,当然我也没忍住,太吓人了。虽然我还想再来一遍,但看到那条蜿蜒曲折的长队还是放弃了。
从这再往下走就来到我最喜欢的高峰乐园了,因为这有海盗船,过山车,空中秋千和最刺激的跳楼机。我可以吐槽一下老妈吗,进来一天了,只陪我坐了一个摩天轮,唉。还好在坐过山车时,遇到了一个也是自己玩的小朋友,她妈妈也不敢坐,于是我们俩结伴,把每个项目都玩了两遍,直到天黑几乎没有人了,太过瘾了。
下山必须坐缆车,我们在风雨中坐着摇摇晃晃的缆车终于回到了地面,在海洋公园的一天圆满地结束了,希望下次还能再来。