美丽公园作文
秋风送爽,丹桂飘香,晴空万里,蔚蓝色的天空中飘荡着几朵白云,就像碧波中的几朵浪花。
跨进美丽的琴苑公园的大门,首先映入眼帘的是一个水池,里面有金鱼戏水,琴声伴奏下的戏曲演唱……各行各业与各种爱好者,有围成圈,多数摆成行,也有的散撒在路旁、长廊,各占一方,相得益彰。公园最引人注目的,还是那片美不胜收、一年四季绿草如茵的广阔草地,草长得既细且嫩,春夏间草坪上繁花点点,黄色、白色、紫色、粉色……就像满天星斗。公园里最吸引人的,还是那多得不计其数的金鱼。
金鱼那一双双迷人的眼睛,水晶球似的通明透亮,特别是它那轻盈而且潇洒的尾巴,像彩绸那样柔软,像朝霞那样妩媚。金鱼尾巴也像船舵,胸鳍像船桨,背鳍像船帆,它们自由自在地在清水里游荡。小金鱼穿着各色鲜艳的“衣裳”,有红的,有白的,有黑的,还有金的。轻飘飘的,像披着鲜艳的尼龙衫,美丽极了!
啊!琴苑公园,你有一种特殊的美!那充满欢笑的水池、美丽的金鱼、那诗情画意的景致,总是让我陶醉怡然。琴苑公园,我爱你!