今天早上下雪了,白茫茫的一片,我想巧克力公园肯定是去不成了。我呆头呆脑的坐在窗前看着雪花一片片的飘落下来。过了一会儿,外面的雪慢慢地小了,妈妈过来跟我说雪要是不下了我们就去巧克力公园玩,阿姨跟小妹妹也一起去。我听了很高兴,傻笑了一会儿,然后去看书了。
过了一会儿就中午了,雪也停了,妈妈连忙去做饭了。我们狼吞虎咽的吃完饭就出门去跟阿姨她们汇合了。我们本来打算乘公交车去的,等了好久都没有公交车开过来,所以我们只能打的过去了。
到了巧克力公园门口,我们买了三张成人票和两张儿童票就进去了。我们先去做了饼干,有小熊一家、小狗、小兔、大象等各种动物形状的饼干。因为饼干要半个小时才能烘焙好,所以我们先去了‘五千年中华历史馆’,馆里有故宫、兵马俑、桃园三结义、翡翠白菜、龙袍、凤冠等中国历史上有名的东西,都是巧克力做的哦~~后来我们还看了巧克力做的外国的著名景点,比如埃菲尔铁塔、比萨斜塔、凯旋门等好多好多。我们还看到了巧克力做的蒙娜丽莎、自由女神呢。之后我们去了巧克力精灵王国,里面有好多小精灵。巧克力公园下午还有话剧呢,我们看了话剧,还送巧克力给我们吃。
今天玩得很开心,也很有意义,我希望下次还能去巧克力公园。