去公园游玩 国庆节的一天,我正在写作业,妹妹在看电视。听妈妈打电话说要带我和妹妹去公园游玩,我可乐坏了。
尽管天气很热,我们还是兴致勃勃地开车去公园。 到了那里,首先映入眼帘的是绿茵茵的草地和湖水,还有许许多多的垂柳和五颜六色的花朵,它们让公园充满了勃勃生机。
再往里走,就看到一个入口。入口旁边有一尊石狮子,它正将一只爪子抬起,做出“请”的姿势,好像在说:“进入这个入口,有很多好玩儿的。”
之后,我进去这个入口,里面果然有很多好玩的,不过,我认为最好玩的就是儿童乐园。这里有滑梯、秋千、还有实木攀登,各种各样的游戏,好玩极了。我最喜欢玩捉迷藏了。这里有个迷宫,我先让妹妹藏我找,我顺着迷宫进去的方向找,不一会儿就找到了妹妹。我又让妹妹找我藏,我藏到一个梯子底下,这里严严实实的像个小屋,妹妹找了一遍又一遍,还是没有找到我。有的时候她明明从我身边走过,可就是没有发现我。最后还是我自己走了出来,她才找到了我。我心里别提多高兴了。
天慢慢地黑了,我依依不舍地离开了公园。