大自然的声音作文
大自然的声音奇妙无比,既好听又美妙。
听,小溪妹妹在“哗啦啦”的唱歌,小鸟们在给小溪妹妹“啾啾”的伴奏。瞧,风姑娘也来了,大树也在“沙沙”的唱起了歌,仿佛在开森林运动会。“轰隆隆”地一声雷叔叔也来了,可是雷叔叔一来,小溪妹妹、小鸟们、风姑娘和大树都躲起来了。
“滴答滴答”小雨弟弟们来了,躲起来的它们又出来了,小雨弟弟们也加入了音乐会。
音乐会更热闹了。地上的小草也唱了起来,听它们唱的多好听呀!小草妹妹笑了。
它们越玩越开心,越唱越好听,仿佛在练嗓子。小溪妹妹仿佛交了好多朋友。
大自然的声音多好听呀!