美丽公园作文
公园里有一棵榕树。
春天,榕树发出新的树枝,长出了绿油油的小叶子长颈鹿妈妈和长颈鹿爸爸带着自己两个宝宝到榕树下吃树叶,但是,有一只长颈鹿宝宝想吃到的树叶,可是他吃不着,只好叫爸爸来帮助他一下。
夏天,太阳烤着大地,树叶长得密密层层的。因为太热所以人们都躲到榕树下乘凉,小朋友们有的玩跳房子,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩老狼、老狼几点了。老人们都在下象棋,还有的在练功夫。
秋天,榕树的叶子变黄了。秋风吹来,无数片黄黄的叶子落到了地上,环卫工人必须花上两三天,才可以打扫得干干净净。
冬天,雪花在空中飞舞。榕树的叶子一片也没有,只有些雪白雪白的雪。燕子飞向了南方,紫貂捕到了一只兔子当美餐,松鼠靠树洞里的松子过日子,有时候还到枝头上看看春天是不是快要来临。
美丽的公园,一年四季,真是太美了!