森林公园作文
我推荐的地方,是太平湖森林公园,它位于云南省红河州弥勒市。
太平湖森林公园的风景非常优美。郁金香非常的美丽,形状是圆形的,颜色有粉色、有黄色、有白色等等。郁金香旁边的大湖清澈见底,再往前走到天台,往下一看,一片花的海洋里有一个“阿细姑娘”,这个“阿细姑娘”并非真的人,而是工作人员用花种出来的,经过修剪剪出来的“假人”,真是太逼真了!往天台下走,有一条用花围成的小路,你走在上面,会感到心旷神怡。
太平湖森林公园的房车真有趣。太平湖森林公园的房车可是在草地上的。如果你晚上去太平湖森林公园玩累了,你可以去房车休息一晚!里边的设施应有尽有,相信你会爱上它的。
太平湖森林公园的充气城堡非常好玩。可是这个充气城堡,只在节日时才能玩,充气城堡踩上去舒舒服服的,有滑梯,有充气的白雪公主、还有蜘蛛侠。颜色有蓝色、有红色、有黄色、有粉色、还有橙色。
这就是我推荐的地方太平湖森林公园,希望大家可以去太平湖森林公园玩一玩,去感受大自然的美。