公园的作文300字
星期天的上午,天气格外晴朗,我和爸爸来到了苍梧绿园。公园里的柳树像仙女的长发,柳枝刚刚吐出了小小的嫩芽。
遗憾的是池塘里面没有夏天那么美丽,只有那一些枯黄的芦苇依然站在水里。我们顺着池塘边的小路一直往前走,来到了一片小树林。那里有几棵桃树比较显眼,树枝上长满了很多的花蕾,有几朵开放的桃花脱颖而出,显得分外喜人。我们慢步一座小桥,又走进了一片竹林。这里都是些金镶玉竹,非常秀丽。小鸟在这儿唱歌,在这儿玩耍。
我们不想去打扰它们,就匆匆地离开了。附近有个大水塘,有好几个人在划船。大路的两边插满了彩旗,空中还飘着好多五颜六色的风筝。草坪上的人可多了,有的人在放风筝、有的人在踢足球、有的人在打羽毛球、还有的人坐在草坪上聊天现在的草坪还没有变绿,春天来了,我想那些花花草草也该换装了。我敬佩这里的松树和冬青,它们不畏严寒、不惧酷热,坚强而挺拔。大自然给我们大家带来了一切,万物都充满了生机,不久就会百花齐放、争奇斗艳,那情景令我向往。
我相信所有人都会爱护这里的一草一木,让我们去装扮它,让我们去亲近它,让我们尽情去享受这个美丽的大自然吧!