秋天走近了我们的生活,夏天的炎热早已被萧瑟的秋风带走。一陽光恬静一温一暖,秋风一温一和拂面
一走出家门,就与秋风撞了个满怀,风中含一着露水和栀子花的香气。早晨,好清爽!秋天的早晨,凉风瑟瑟,让人不禁打了个寒颤。
我尤其喜欢这样的早晨,漫步在羊肠小道中,放松紧张的心情,多么惬意啊!对于我来说,这清爽的早晨,是我安静读书的好地方!一陽光透过树叶间的空隙,洒遍大地。
“明月松间照,清泉石上流。”不由自主的就念出了这句诗。站在树荫下,已没了温和的一陽光,就这么陶醉在诗的王国,被诗歌勾去了魂,此时已忘了自我,美美地享受诗的意境,融于自然之中......
化作小草,向路人微笑着招手,传递关一爱一的火炬:化作小花,为平坦嫩绿的草地增添几分生机:化作小鸟,自一由翱翔于蓝天之上,让人们倾听生命之歌:化作泥土,支撑植物,却不索取一丝——
多么美的早晨,这是秋的早晨,为人们带来快乐,带来祥和......