春天,校园里的花坛里的花,亭亭玉立。嫩绿色的小草弟弟发芽了,睁开眼睛,看了一看外面的世界,好像在高兴地说:“哇、噻!春天好美啊!以后我可以每天都看外面的世界了,太好了。
春天过去了,炎热的夏天来到了,那通向音乐教室的走道上,是一排香樟长廊,它们威武挺立着,像一排卫士,高大。夏天,有些同学就到这些树下来乘凉,这也是一个好办法。它们好像在自豪地说:“瞧!我们个个都那么强壮,而你呢?太弱小了。跟我比不了,在我眼中你像只蚂蚁。
秋天急急忙,忙地赶来了。天桥下的小花园里,长着两棵桂花树,那一阵阵芬芳不时扑鼻而来,令人心旷神怡。下课了,同学们纷纷都跑到桂花树旁,闻它身上清淡的香味,它得意洋洋地笑了起来。高兴地对另外几棵树说:“你看你们自己像个“光头”我比你们漂亮1000倍呢!”
冬天赶来了,大地披上了一件新衣裳。那桂花凋谢了,梅花依然傲霜挺立着,对桂花说:“你别那么骄傲,要谦虚。桂花低下了头。同学们全到草地上来打雪仗,滚雪球,堆雪人等等玩得可开心了。
我们的校园可真美啊!