去公园作文
昨天我和爸爸、妈妈、去世园会公园。到那里,我们找到了租车的地方,那里有自行车,有双人车,还有家庭车,我和我妈租了个双人车,我试了一下我能够招脚踏,我和我妈上路了。先骑了一段路后又掉头回来了,因为我妈把不住她的车把,所以就回来了,我妈说:“这个车把把不住。”然后我妈又给我爸喊了一声:“快来帮忙啊!”然后我老爸来了他也问:“你干嘛回来了?”我妈说:“这个车把我把不住。”我妈下来了,我爸上去了,他试了一下说:“好着呢。”我妈又说:“你骑吧,反正我就觉得不稳。”我和老爸追上了小姨夫他们,我妈又租了个单人车。我们三辆车比赛, 就这临走之前我还在想:这次划船没划成,游乐场没有玩,博物馆没去成。
大家去过什么地方,而且让你高兴的地方也来说一说啊!