公园的作文
我们家对面有一个美丽的宝湖公园。早上起来,放眼望去,一片碧绿。周围是那高耸入云的林立的高楼大厦。衬托出了美丽的宝湖公园。
一走进宝湖公园,就看到了一片一片的林子,脚下是像地毯一样的小草,空气非常新鲜。头上飘动着柳丝,踏在石板小路上,周围长满了青草,真是别有一番风味。
再来说说宝湖吧!宝湖水碧蓝碧蓝的,像一块大大的蓝宝石。又很清很清,清的像一面大镜子。宝湖里有许多鱼,每天都会吸引来许许多多的钓鱼者。冬天则会吸引来许多滑冰者。
春天,宝湖公园一片嫩绿色。小鸟叽叽喳喳地唱着歌,一阵微风吹过,树叶沙沙的叫着,湖水也泛起了微波。夏天,树木郁郁葱葱。遮住了阳光,湖水静静的,像一面大镜子。秋天,树叶变黄了,一片片落在石板路上,像铺了一层碎金子一样。冬天,大雪覆盖了整个宝湖公园。宝湖公园银装素裹,树枝挂满了雪球,像戴上了白帽子。
白天,宝湖上飞来许多水鸟,叽叽喳喳的叫着。晚上,湖周围高楼大厦的灯光倒映在水面上,像闪烁的星星,非常迷人。
我爱美丽的宝湖公园。