游公园作文
“猴哥,猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个孙行者。”每当耳边响起这首歌曲的时候,我曾多么盼望美猴王能近距离与我一见!今天,我的愿望终于实现了,受东南少通社的邀请我将在左海公园海洋世界与齐天大圣亲密接触啦!
在海底世界的水族馆里,小伙伴们静候演出开始。伴随着《西游记》歌曲的响起,一头鲨鱼游了出来,在大家的眼前左右游动,可一定是对小小记者们感到好奇吧。过了一会儿,一只身穿福字衣服的大龟缓慢地游了出来,上下游荡打量着,我想,可能是那只长寿龟在保佑我们平安健康,万事如意吧。就在大家翘首期盼时,美猴王登场了!他背着氧气瓶,手持金箍棒在水里挥舞,一会儿往上,一会儿往下,真有齐天大圣的威猛气势啊!他用金箍棒“攻击”前来“阻挠”的鲨鱼,再次增加了齐天大圣的威猛感。最后,龙王来了!他身着蓝色旗袍,孙悟空与他对决不分胜负,终于他们俩以握手向我们鞠躬示意表演结束。可惜一墙之隔,不然我就也背上氧气瓶向他们俩问好了!
这次的左海之旅让我与美猴王亲密“接触”,满足了我的小小愿望,也希望我的猴年生活更加的风生水起,最后祝愿大家新年快乐,猴年吉祥如意!