人民公园作文300字
寒假里,我和妈妈来到了人民公园玩,听说那里新建了许多大型游乐设施。
一进公园,一阵腊梅香扑鼻而来,吸一口新鲜而充满芳香的空气,真是令人心旷神怡啊!一个个游乐设施拔地而起,令人目不暇接,还看到了高耸入云的摩天轮!我和妈妈先骑了一圈空中脚踏车,在空中的感觉真不错,整个一圈都是我骑的,累死人了,妈妈只顾在旁观光,诶,谁叫我们要效忠父母呢。当然,另我最开心的还是划船了!我和妈妈租了一辆双人脚踏车,整只船最新奇的一处是船中间有一个方向杆,它的样子就像汽车上的手刹,一根柱子上撑一个圆球,可以上下摆动,他非常灵敏,向上船就朝右,向下就朝左,放在中间便执行了!在摩天轮的最高处,整个公园被我一览无余。最后,我还来到了水上滚筒,他是一个圆柱形的充气物。放在水里可以浮起来,我便钻进去,在里面可以练习跑步,只要向一个方向跑,球就会朝哪里滚,非常有趣。
夕阳西下,又该告别了,我依依不舍地离开了人民公园。