人民公园作文300字
今天妈妈说要带我去人民公园游玩,我的心情如同中十万大奖一样高兴。
一走进公园,首先映入眼帘的是一座高大的假山,假山的后面是一池荷花。荷花正在盛开时节,好象要把它全部的生命力展示给我们看,那荷花淡红的花瓣,黄色的花蕊,再加上荷叶的衬托,显得那么美丽动人,好象一个个美丽的少女,有的在化装,有的在游戏,有的在跳舞……一只只青蛙跳来跳去,好象在给正在跳舞的少女伴舞,一条条小鱼在水中游来游去,它们是观众,这池塘是它们快乐的音乐场。
我继续向前走,看到一座小桥,上面有几个人在钓鱼,他们屏息凝气,抛杆引线,技术娴熟。看看他们的鱼桶里已经收获好几条鱼,正在水中游来游去。我不敢打扰他们的清静,继续向前走,前面是游乐场,还有健身的小树林等等,我玩得很开心。
在回去的路上,我的眼前还浮现着人民公园的一景一物,希望自己有时间再来玩。