人民公园作文300字
星期天,我和爸爸来到东台人民公园。
到了大门口,上面写了三个雄伟的大字“汇仙湖”。刚进大门,这里鲜花遍地,鸟语花香,走在用五彩缤纷的石头铺成的石子小路上,顿时鸟儿在枝头唱歌,树木为我们挡住阳光,仿佛在欢迎我们。
到了迎客瀑,那里有一座假山,是由大小不同层次不齐的石头搭建而成的,水从小湖中喷发出来,溅起了朵朵浪花,仿佛有一个人在显摆自己的舞姿。这让我想起了庐山瀑布,虽然这不如庐山瀑布那样雄伟壮观,但也是很美丽的。
来到体能乐园,这里有许许多多有趣好玩的娱乐设施,我走在独木桥上,开始抖抖晃晃的,但很快就适应了,我用手撑在身上,然后以飞一般的速度通过。然后,我和爸爸坐在船上。准备开始,下面就让我做一回船长吧,开始还不熟练,我像一个“马路杀手”一样,老撞到别的船,但我很快就学会了,熟能生巧,转弯、直行……我都会了!
龙潭人民公园不仅景色秀丽,而且趣味无穷。