人民公园作文300字
放假的时候,我和我的同学去人民公园玩。
到了那里,我们去喂鸽子,那些鸽子见了人就跑,而不是飞哦!我们买了一包食,喂鸽子,没想到我还没打开呢,鸽子就往身上飞,左肩膀一只,右肩膀一只,手上还有一只。当我打开放到我手上的时候,那鸽子一个个往我的手上飞,把我的手都啄疼了。
喂完了,我们去地宫看看,听说那里很可怕的。我和我的同学去了。一进去就得下楼梯一直下一直下……像十八层地狱一样,永远下不完了……终于下完了,可是第一眼就看见了很可怕的骷髅,吓死我们了,还发亮呢!幸好那里有大人陪着我们。
里面还很黑,走着走着又看见千年女妖是一个名字,她长的样子实在太可怕了,还发出怪声,就像魔鬼叫的一样,从一个死人的棺材里出来的。还看到了下油锅,把人放在油锅里太可怕!其实那都是假的。我们还看了蛇妖,它张着大嘴,想要吃人一样,吓的我们尖叫起来,就算是假的我也害怕……
我们去了许多好玩的地方,在这里就不多说了,有空的话你也可以去哦!