公园作文
国庆假期,我们全家一起来到深圳游玩。来到深圳这座海滨城市,怎么能不来看海呢?所以一下飞机,我就匆匆回到酒店放下行李。
凉秋的深圳可真舒服啊!虽说不上凉爽,但也不热、晴天的屡屡阳光照射在平坦的大地上,土黄的叶片竟泛了几分金色,让无趣的散步也添了些别致。
徒步来到海滨公园,心中满是期待和憧憬。脑海中不断地想象着海滨公园的模样。不知是妈妈还是弟弟的一句:“海滨公园到了“打破了我的幻想,因为眼前的景色完全超乎我的想象。阳光照在金黄的沙滩上和碧波荡漾的海面上,像给他们都披上一件金色的披风。我一直都觉得,阳光可以让景物变得更美。此时的沙滩和海水更是让我赞不绝口。
海滩上的游人都在谈笑风生。我走到沙滩上,一阵阵湿润的海风扑面而来“打“在我的脸上,脚踏在软软的沙滩上,印出一个个脚印,涨潮的海水把我的脚趾浸没。
玩了许久,我依依不舍地离开了这里!来到了这里,就像来到了还得天堂,水的彼岸!