公园作文
星期天上午,我到荔香公园玩,一进大门,扑面而来的便是一阵馥郁的花香,我赶紧往公园跑去。
公园里有着一片大草地,草地上开满了好些五颜六色的野花,人们三三两两在草地上小憩,有的小朋友在唱歌,有的小朋友在踢毽子,还有的小朋友在和爸爸我妈妈打羽毛球------;最好看的场面当然是放风筝了。现在是春季,春风吹着花、吹着草、吹拂在风筝上面,风筝翩翩起舞,天上的风筝姿态各异,有的是小蝌蚪找我妈妈;有的是大蜈蚣向上爬;有的是燕子飞舞;还有的是孙悟空翻筋斗云------,啊!它们是多么像一朵朵彩云呀!要是再加上早霞或晚霞,那真是锦上绣花呀!
公园草地内的左边,有那全身乌黑光亮的大燕子、小燕子,它们不会飞,站成一排,仿佛在排队正准备起飞似的。公园草地内的右边,有那周身布满彩色条纹的十二生肖,各有各的美丽,各有各的魔法。
我喜欢去荔香公园玩,尤其是烦恼时,在公园里走走看看,就会把烦恼抛到九霄云外。
我爱荔香公园!