湖公园作文
天天盼着去修葺一新的淮南龙湖公园玩一玩,今天我终于如愿以偿。
星期天上午,我和爸爸、妈妈乘公共汽车来到公园。由于是周日,又赶上节假日,公园里的人特别多。一进公园大门,最先映入眼帘的是游乐场,那里早已挤满了欢乐的人群。游乐场的游乐项目可真多呀!有骑木马、骑小熊、山羊拉车、摩天轮、电动火车、双人飞天、水上滚筒、激流勇进等等。我首先让爸爸陪我玩了电动火车,一开始的时候火车的速度很慢,后来慢慢加速,越来越快,火车沿轨道拐弯的时候,让人感到心惊肉跳,生怕会掉下去,我吓得一下躲在了爸爸的怀里,真是太惊险了。接着我们又来到水上乐园玩了水上滚筒,那一个个滚筒飘在湖面上,就像一个个帐篷。我在自己挑选的滚筒里爬呀、滚呀,终于把滚筒滚了起来,游戏结束的时候,累得我满头大汗,差点变成了“落汤鸡”。
出了游乐场,爸爸、妈妈又带着我在公园里游玩。春天的公园可真美呀,柳枝发芽、鲜花盛开、鸟儿欢鸣、游人如织,美得简直就像一幅画。我被眼前的美景陶醉了,从公园里买来蝴蝶翅膀戴在身上,让自己变成一只可爱的“蝴蝶”在公园里“翩翩起舞”。我和爸爸、妈妈在柳树下、湖岸边、小岛上拍了许多照片。
今天我玩得真开心呀!