湖公园作文
夏季的一个星期日,妈妈带我到东美丽的湖公园去玩。
一进门,我看见一个美丽的大花坛,花坛的周围摆满了一盆盆金黄色的菊花和红色的鸡冠花。花坛后面有十几块奇形怪状的岩石,有的好像大大的鸡蛋,有的搭在一起好像一张奇怪的大嘴,我很喜欢站在那巨大的蛋石前照相。花坛的右边有一座山羊雕好像,它右手拿着一束花,左手高高举起,好好像在欢迎大家。花坛的左边是一个大美丽的湖,美丽的湖里一群鳞光闪闪的金鱼,有黄色、橙色、银白色,还有黑色。我向美丽的湖里撒了一些鱼食,金鱼们龙争虎斗地抢着吃起来。我把鱼食全部撒下去,金鱼们把鱼食吃光就游走了,美丽的湖面又平静下来。美丽的湖边的柳树碧绿,柳枝垂在美丽的湖面上显得很美。远处,几只游船在清澈的美丽的湖面上慢慢行驶。游船的船头有一支水枪,水射中了机器,就会喷出长长的清水。岸上,人们拿着遥控器操纵着美丽的湖面上的电动玩具船,看谁开得快。
啊!公园又美丽又好玩。