游公园的作文
星期天的上午,妈妈带我去灵湖散步顺便看看灵湖公园优美的风景。
到了灵湖公园,灵湖公园的广场上人很多,处处都是欢声笑语。有人在陪自己的小孩放风筝;有人一边散步一边听着歌,偶尔还哼出几句;也有人吃着爆米花坐在台阶上静静的看着随音乐翩翩起舞的喷泉。
我还看到了那六棵金钢石做成的灯,好像在和大树比谁更加的笔直、更加的粗壮。我和妈妈一边看着风景,一边往灵湖公园的深处走去。我看到绿树成荫,鲜花盛开,花红柳绿。
不知不觉中我们走到了荷花池,池中荷叶挨挨挤挤,荷花从挨挨挤挤的荷叶中冒出,一朵比一朵美,那里的水清澈见底。荷花池边的人三三两两,有静静坐在池子边的大石头上看着荷花,享受着微风拂过带来的阵阵花香;有看着荷花享受着花香的同时,低声谈笑,仿佛怕惊吓到荷花池中那刚露出白露的花苞。我和妈妈也找了块大石头坐了下来,感受着大自然的气息。
不知不觉中,临近中午了,也结束了我今天灵湖公园的游程。