公园的秋天作文
每当我走进公园,就会深深的呼吸新鲜空气。首先,映入眼帘的是一片片落叶飘飘悠悠地落下,秋风一吹,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅高飞,有的像舞蹈演员轻盈旋转。地上铺了一层厚厚的落叶,好象铺了一层金毯。这时,有一片树叶落到我头上。我拾起一片,心想:“它们肯定是不想争树妈妈的养料,少让妈妈操心,挣脱妈妈的怀抱,给妈妈做养料。”
再向前走,就会看见那红的似火,白的如雪,粉的像霞的菊花,争奇斗艳,散发出扑鼻的香味,让人陶醉。
那边的小草也不像春天那么生机勃勃,脱下了绿衣服,换上了黄色的长袍。望着眼前的一切,我真想自己是一个摄影师把这美景拍下来。永远留在我的记忆中。
我喜欢迷人的秋天!