秋天,他给我了力量!我在这四季里,我最喜欢秋天。
只见,秋天来到树林里,一夜之间,金黄、火红、淡绿色满枝头……七彩树叶在地上铺成了一段浪漫小路。让人感觉神清气爽,头上的几片急脾气的小叶,时不时往下飘几片落叶,真让人流连忘返……
再瞧!秋天来到田野里,仿佛就那么一个上午,让人舍不得离开路径的小道……火红的高粱像高举的一簇簇火苗在燃烧,金黄金黄的麦子随风飘麦浪,大黄玉米咧嘴笑接二连三站成大队伍,小黄南瓜挺着肚子舒服躺在那远远望像无人认领的金子堆在那里……
秋天真美啊,不赞不行!