秋天是一个丰收的季节。果树上的水果你挤我碰都快要掉下去了呢,金灿灿的田野远远的望过去像一片金黄的田野。
秋天是一个美丽的季节。天上大雁南飞,地上瓜果飘香。菊花展开自己美丽的身影准备和他们比美呢。小朋友们出去采集的树叶做标本、看风景、有的还在放风筝呢!
秋天是一个美丽而多彩的季节。枝头的叶子黄黄的,只有枫叶在那“霜叶红于二月花”,金黄金黄的田野像是染了黄色似的。
秋天是献给动物的季节。她献给松鼠的是松果,献给青蛙的是温暖的洞,献给大雁的是时间(飞到南方的时间)。
秋天是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。