秋天来了,树叶黄了,红红的枫叶像火在燃烧。我们走进果园,大大的梨、红红的苹果等着我们去摘呢!走进菜园,大大的萝卜,红红的萝卜又大又圆。
走进田野,金黄的稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀,这时勤劳的人民可忙了,到处欢歌笑语。走进花园,艳丽的向日葵展开了笑脸、茉莉花散发着浓浓的清香……秋天的雨吹起了金色的小喇叭,它告诉我们冬天就要来了。小朋友们穿上暖和的小棉衣,小蚂蚁在加紧找粮食,松柏穿上了厚厚的油亮的衣裳……秋天真是个美丽的丰收的季节呀!
只要我们留心观察,就会发现秋天有多么的美丽漂亮。秋天送给我们是一首欢乐的歌,送给大地是一首丰收的歌。