夏,悄悄的离去,秋渐渐的来临了。
秋妈妈忙着给大地披上金装。
呼——呼——,树叶纷纷扬扬地落在地上,她们为了帮大地披上金装,而依依舍去自己的生命。秋,比任何一季节都美。
瞧!在小河里,那依依落下的树叶,就像一艘艘小舟,开始她们自己的旅行了,她们绕过小山,绕过楼房,最后通向一望无际的大海。再看看山丘,原本绿油油的山丘渐渐地变了,慢慢地变成了金山。
在田野里,农民伯伯们,一边辛勤劳动着、一边唱着丰收歌。校园里,菊花的香味是多么迷人!它们使上课的小朋友轻松,使下课的小朋友愉快起来。
秋天真美啊!