公园的作文
安阳的人民公园,是个美丽的大公园。
春天,公园里的小草不知什么时候从地下弹出头来,树木抽出新的嫩芽,小花慢慢的开放了,美丽极了。一只五彩缤纷的蝴蝶停在花瓣上,好像在说:“今天的景色真美好呀!”
夏天,小河里的荷花展开了美丽的花瓣,有红的,粉的,白的,非常引人注目。各种各样的荷花,在微风中随风舞动,好看极了!
秋天,火红火红的枫叶,慢慢地飘落在地上。那些美丽的枫叶,像火红的邮票,送类似了秋天的凉爽。
冬天,天空飘舞下来雪白的雪花从空中落下来,它给大地铺上一层雪白的地毯,给房顶盖上一层厚厚的棉被。微风拂过,玉屑似的粉末飘飘洒洒,真是“忽如一夜吹风来,千树万树梨花开。”啊!
人民公园一年四季景色宜人,风景优美,是个美丽的地方。小朋友们你们有时间可以去人民公园欢快的玩一玩!