逛公园作文
今天我和妈妈约定好一起去满都海公园。
一进公园,就觉得公园里好热闹啊!有的人学轮滑,有的人唱歌,有的人跳舞,有的人健身,有的人打球,有的人照相,有的人在地上练书法,有的人陪着自己的宝宝喂鸽子,还有的人在树荫下乘凉……,人们都在尽情地享受着自己拥有的幸福和快乐。
我和妈妈沿着湖边的一条小路慢慢地走着,我看见前边不远处有两位老爷爷、老奶奶,他们正在湖边捞鱼。我急忙跑过去看,只见爷爷手里拿着一个四边有围栏、上面敝着口的鱼网,网里放了一些诱饵,爷爷用力把网扔进湖水里,过了一会儿,他把手里的绳子一点点的往上提,鱼网渐渐地露出水面,这时我看到网里竟然有许多小鱼。我在一旁兴奋地跳了起来,正在这时老奶奶笑着走过来,用准备好饮料瓶把小鱼从网里收进小桶里。爷爷奶奶见我这么喜欢小鱼,就给了我几条小鱼。
从公园里出来,我小心翼翼地把这些小鱼安全地带回家,把它们放进鱼缸里养起来。
今天逛公园可真有收获啊!