游公园作文
星期天的早上,爷爷说要带我去紫阳湖公园玩,我一蹦七尺高。
去紫阳湖最好玩的就是溜冰了!我一走进公园就穿上爷爷给我买的新溜冰鞋,迫不及待地对爷爷说:“爷爷,我滑一圈就回来,你在这儿别走了!”说完我一 转身一阵风似的滑走了。风在我的耳边“呼呼”的吹着,只见前面有一个转弯的地方,我两脚一交叉轻松地滑过去了……呵呵,我可是滑冰高手!我连低级的结业证 都有了,再练就是中级的了!我足足滑了三圈才依依不舍地把溜冰鞋脱了。
我和爷爷又来到了花鸟市场,我一眼就看中了那只小狗,它有着一身土黄色的毛发,像两颗黑宝石一样的眼睛,正目不转睛地看着我,好像在说:“快买下 我!”爷爷好像也很喜欢那只小狗,便问:“这只小狗多少钱?”老板说:“八十元!”我很想要一只,可是我家也不是很富有,所以,亲爱的小狗,只好说拜拜 了。小狗可怜巴巴地看着我,看着我远去的身影。
时间过得真快,半天很快就过去了,我依依不舍地和爷爷一起离开了紫阳湖公园。