公园作文400字
冬爷爷刚走,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了人间,她挥一挥魔法棒,让大地变得更加美丽迷人。
一天,我偶然来到了一个公园,公园外一个人都没有,但是清净的公园里却有令人喜爱的动物、植物……
走进公园北面,花香扑鼻,一眼望去,有金灿灿的油菜花、各色鲜艳的郁金香、粉红粉红的桃花……满园子的花儿竞相开放,在春风的吹拂下露出灿烂的笑脸,真是五彩缤纷,美丽迷人。
公园南面有清澈见底的池塘,池塘里有许多小鱼、小虾,它们在水里欢快地游着,有的还探出了小脑袋,好像在说:“春天到了,春天到了!春天给我们增添了家园的美丽。”
突然,奶奶说:“榕榕,起来了。”听见叫声,我马上醒来了……
我醒来后,发现这美妙无比的公园是我的梦。虽然这是梦,但我心想:要是公园里再多一点草和树就更美了。不过,刚刚梦境里的景色也很美。
结果,有一天,我真的去到了那个梦里的公园,和我梦里看到的一模一样,这个公园里不仅有着五颜六色的鲜花,还有那绿油油的草地,以及充满生机与活力的树木,它们散发着春天的气息,美不胜收。这时,我心想:啊!春天真的来了,这真是个美丽的季节!