公园的作文
在我家小区对面有一个市政公园,非常漂亮,是人们度过闲暇时光的好去处。
进了大门,刚走几步,就看到了许多健身器材,为了锻炼身体很多人早早就来到了这里,小孩子们也在上面攀爬,打转,凑个热闹。
春天到了,天气暖和起来,遛弯儿的人越来越多,顺着小路一直往前,就来到了湖边。湖面此刻平静得像一面镜子,清澈见底的湖水里有许多小鱼在自由自在的游着,有黑色的,有红色的,还有白色的……它们很是高兴,聚在一起好像是在窃窃私语。湖边翠绿的柳树像极了婀娜多姿的少女对着镜子梳妆起来,显得格外美丽。一阵微风吹过,湖面立刻波光粼粼,她的辫子也随风摇曳着。
再顺着湖边往前有一块碧绿的草坪,我最喜欢在上面撒欢!躺在草地上伸伸懒腰,看着瓦蓝瓦蓝的天空中飘着些洁白的云朵,温暖的阳光洒在我的身上,舒服极了!
公园的美景就这样吸引着我,让我久久不舍离开……