公园作文
五月五日下午3点,我们乘着大巴来到南通滨江公园。在那里发生了一件有趣的事。
刚进入大门没多久,滚滚的长江就出现在我的面前。那浊浪排空的黄河留给人们的只有湍急和惧畏,可午后的长江却给了我一种平静,一种祥和。如果说黄河是一位勇敢的战士,那长江便是慈祥的母亲。我完全沉浸在其中:有规律的涨潮声,温暖的阳光,鸟儿清脆的啼叫,一切都那么美好。善解人意的老师发现我们不想离开,便让我们给自己在江边上拍张照片。我刚打算拍照,就听见了有人大喊:“有人跳江了!”我立刻到处去看,没有一个人在江中。突然我的耳边响起一阵“咯咯咯”的笑声。我扭头一看,原来是陆乾颖在耍我。“死丫头,敢耍我,我饶不了你!”我使出看家本领“骂要结合功。“陆奶奶,您老可好,我给您捶捶背!”我“咚咚”用我那硬拳头在她那柔弱的背上“捶”了两下。“不用了,大小姐,我先跑了!”陆乾颖脚底上加油,准备溜之大吉。我还没反应过来,她都不见了!我只好往回走去。
我依依不舍地望了望滨江公园,在心中说:明年我会再来的。