公园作文
今天午饭吃好后,爸爸提议说:“我们一起去江滨公园玩吧。”我听了高兴地说:“好的。”于是我和爸爸、妈妈、弟弟一家四口人走去江滨公园玩了。
到了江滨公园,我看见别的小朋友在开电动车,我也想要开,就对妈妈说:“妈妈,我想和弟弟一起玩电动车。”妈妈说:“你还玩电动车,太害羞了。”但是我执意要玩,妈妈说:“行,但是你抱不住弟弟的。”我说:“那么你也一起坐吧。”然后我挑了一辆二十二号双人电动车,接着我和妈妈、弟弟坐上了电动车,由我驾驶。我握住方向盘,踩住油门开始开电动车了。我在开电动车时故意左摇右摆的,逗弟弟开心。但一不小心我撞到了一棵树上,我连忙后退,再往左开,然后又继续开车了。又一不小心在要转弯的时候没有转,只听“呯”的一声撞到了花坛边,妈妈说:“往后退,往左转。”我听了连忙照样子做,终于又上路了。然后我在公园里又转了几圈,玩得开心极了!