美丽的校园写景作文
我的学校城关小学是一所美丽的学校。这里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。美丽的校园风景,让人流连忘返。
春天,我们的校园像快乐的天堂一样。小草睁开眼睛,偷偷地从泥土里钻出小脑袋,好奇地打量着校园的风景;柳条像小姑娘的头发一样飘来飘去;国旗在高高的上空飘扬,好像在和大地上的生物说:“春天来了!春天来了!”
夏天,夏姑娘为校园里的草坪换上了一件件绿衣裳。小草们像卫兵一样站立在泥土上,更加神气了;花坛里百花争艳,五颜六色炎热的中午,校园里十分安静,大树睡着了,小花、小草们也不说话了,它们都害怕把正在午睡的小朋友们吵醒了。
秋天,金色的秋风一吹,一片片落叶像蝴蝶一样飘落在地上。它们有的红得像火,有的金黄金黄,有的半黄半绿它们有的细得像针,有的像扇子,有的像五角星同学们把落叶收起来,拼成各种美丽的图案,有的像可爱的小鸡,有的像火红的太阳,有的像笨笨的小狗
冬天,校园里到处都是银装。冬爷爷把校园里的树上披上一件件“白大衣”,像藏族的“小阿妹”;地面上铺上了一张“白地毯”,美丽极了!下课后,我们在雪地上打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
这就是我们美丽的城关小学。