我的家乡有山有水,是个美丽的地方。不信?我带你去看看。
春天,有漫天遍野的鲜花,有桃花,迎春花,杜鹃花……许许多多的花都开了,真叫人心花怒放。
夏天,河里的小鱼游来游去。小朋友在河里捉鱼。游泳,一个个忘了回家。有的小伙伴们还跑到树林里捉知了,用火柴盒装着,成了一个小闹钟。
秋天,瓜果都熟了,稻田里金灿灿的稻子也熟了。叔叔阿姨们都忙着丰收。我们就拿着钱去买水果。
冬天,雪花纷纷落下。我和同伴们堆堆雪人,打打雪仗,玩得可开心了。雪越下越大,地上的雪有一尺多厚了,树上挂满了雪花,像一个个白发苍苍的老爷爷。
家乡真美丽啊!我爱我的家乡。