游公园作文
中山公园位于松涛小学的斜对面,那里一年四季风景优美。
春天,地上的草从梦中苏醒;五光十色的花争奇斗艳,芳香迷人;树木抽出新叶子,暖暖的春风一吹,它在风中舞动,好像打招呼:“欢迎你来到美丽的中山公园!”
夏天,太阳火辣辣的,草变得更绿了,远看像一片巨大的海洋;树长的更茂盛,就像一棵棵巨大的绿伞。树下的老人们有的在下棋,有的在盛凉,还有的在聊天。小朋友有的在树下捉迷藏,有的在跑步,还有的在吹泡泡,那泡泡五颜六色,美丽极了。
秋天,秋姑娘来到了我们的身边。小草变黄了,像被理发师染了似的;大部分的花朵都谢了,米黄的桂花飘落下来,好像是小精灵在空中随风舞动。
冬天,天气渐渐变得更冷了。但是美丽的中山公园依然热闹,老人有的在打羽毛球,有的在跑步,还有的在练太极;可爱的小宝宝有的在草地上晒太阳,有的在跟爸爸妈妈在草地上玩耍,还有的在蹒跚学步。