公园作文400字
昨天上午,秋高气爽,天气格外晴朗。我们参加了第一次秋游的活动,目的地是东山湖公园,我迫不及待地想马上飞到公园玩。
我们来到公园里,花的香味直往心里钻。榕树那长长的胡子随风起舞。树叶有的是橙色的,有的是青绿色的,它们像五彩缤纷的蝴蝶在空中翩翩起舞,像是欢迎我们的到来。杨柳树枝对着我们弯弯腰,真有礼貌啊!金鱼的尾巴像一把五彩缤纷的扇子,在水中玩捉迷藏。这里的景色多美啊!
排队等候过山车时,我很紧张得流出汗。一上车我就赶紧握住扶手,我开心得好像吃了一块美味的牛肉干一样。开始时车慢慢地往上爬行,当车快速往下面飞行时,我真想尖叫,可是忍住了。和我坐在一起的朋友,她小声的和我说:“我很害怕。”我安慰她说:“我刚开始的时候也不敢玩,妈妈鼓励我自己勇敢地玩,它很安全的,现在我已经不怕了,玩过了好多遍了。”她还是很害怕,紧紧地握住把手并发出“啊!啊!”的尖叫声,其他同学却发出了高兴的欢笑声。
我恋恋不舍地离开了东山湖公园,那快乐的情景深深印在我脑海中。