公园作文400字
今天老师带我们去龙头渚公园游玩。
我们到了龙头渚公园以后,导游带我们来到了景区,看见了一望无边的太湖。我们首先玩了爱心接力游戏,规则是:老师先把水倒入第一个人的水杯里,用嘴夹住水杯,再把水杯的水倒入下一个同学的水杯里,最后看哪一组水杯里的水多,那一组就获胜了。游戏开始了,我们迫不及待地把水倒入下一个人的水杯中。我一开始倒水的时侯撒了好多水,就被淘汰了。不过虽然输了,但是我还是玩得很开心。下一个是踩气球的游戏,游戏规则是:先用一根绳一头绑在脚上,一头绑在气球上。游戏开始了,大家你踩我,我踩你,非常开心。当我踩了两个气球的时侯,我的气球漏气了,只好看着其他同学尽情玩耍。
最后,导游带我们来到了橘子园,我们兴高采烈地奔了进去,摘了好多橘子,开开心心地吃了起来。不一会了橘子园里的橘子明显少了很多。到了出口那里,橘园的阿姨给了我们每人一袋橘子。就这样我们提着橘子走出了橘子园。
愉快的一天就这么过去了,期待下次再来。